目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

七個人開一輛露營車,

是採用車中泊,通通睡車上嗎?

喔不!

Phyllis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   IMG_3515 (1).jpg  

[原文出處]

青少年對父母而言是非常有挑戰性的,很像她們小時候有一段時間,會故意作完全相反的事情一樣。同樣的,他們現在正在摸索塑形自己,想搞清楚什麼對自己是重要的。叫他們做什麼就得做,會使他們覺得渾身不對勁,但又必須使他們相信我們是為他好,才能進行"教養"啊! 怎辦?

 

用在他們小時候的“教養”方法,通常在青少年身上是行不通的。如果你像錘子一樣重砸下來,一定會造成反彈,如果妳更用力想擊潰他的反抗,而不是聽他說理由,他以後就直接撒謊了,在你背後偷偷做什麼你都不知道。

Phyllis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

 

會有這個北海道旅行,

過程還蠻有趣的。

 

Phyllis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼